quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Finais do II Campeonato de Futebol de Mesa

Ontem, dia 07 de novembro, aproveitando a apresentação do Projeto Kizomba, realizamos a premiação do aluno vencedor do concurso de criação da logo que representa nossas competições nessa modalidade,o Maycon (7ª Série) que recebeu uma medalha de ouro contendo a logo por ele criada. Na mesma ocasião realizamos a premiação do II Campeonato Interno de Futebol de Mesa, cuja classificação foi a seguinte:
Campeã: Ester (6ª Série) que venceu a decisão contra campeão do I Campeonato Ruan (8ª Série) por 3x0. Premiamos também o terceiro colocado Humberto (6ª Série), que venceu por 1x0 o Luiz Fernando (7ª Série). No período vespertino está sendo disputado um campeonato com alunos da 5ª Série. Em breve teremos novos campeões.
Todos foram premiados com medalhas contendo a nossa nova logo e a Ester recebeu como premiação especial um time de futebol de mesa oficial, confeccionado em acrílico perolizado, doado pelo botonista Campeão Catarinense 2012 da modalidade dadinho, André Amorim, integrante da Equipe do Marcílio Dias/Atlântico Sul. Abaixo as fotos do evento: